Собчак отреагировала на критику зрителей Первого канала после первого выпуска «Док-Ток»

Тему сестер Хачатурян в первом выпуске шоу «Док-Ток» обсуждали с точки зрения домашнего насилия. Таким образом в беседе с журналистами ведущая программы Ксения Собчак ответила на критику зрителей Первого канала.

Ранее СМИ сообщили, что премьера нового шоу с ведущими Ксенией Собчак и Александром Гордоном не оправдала ожидания россиян. В социальных сетях пользователи буквально разгромили передачу, отметив отсутствие новизны и освещение «заезженной» повестки.

Участники передачи, по задумке создателей, должны обсуждать острые социальные темы и резонансные истории и представлять их телезрителям «под новым углом».

Первый выпуск посвятили сестрам Хачатурян, которых обвиняют в убийстве собственного отца.

В беседе с корреспондентом «НьюИнформа» Собчак заявила, что это была «реконструкция событий», а тему сестер Хачатурян обсуждали с точки зрения домашнего насилия.

О том, что программа «Док-Ток» имеет новый формат, телеведущая заявляла и ранее. Именно поэтому, по ее словам, работа над шоу заняла так много времени.

 

Источник ➝

В Минюсте рассказали, при каком условии РФ выплатит Грузии компенсацию по решению ЕСПЧ

Россия поставила условие для выполнения решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) выплатить Грузии 10 млн евро в качестве компенсации за депортацию граждан страны в 2006 году. Соответствующий план представил Минюст.

В данный момент РФ не может выполнить решение ЕСПЧ, так как суд обязал грузинскую сторону сформировать точный список потерпевших, в том числе уточнить нарушения, от которых пострадал каждый из них, и назвать размер выплаты. В Москве, в свою очередь, выразили опасение, что компенсацию могут получить люди, не имеющие к этому делу никакого отношения.

Ранее в списке пострадавших Тбилиси представил 1795 человек, из которых нужно исключить около трехсот пострадавших, так как их нельзя признать таковыми по критериям ЕСПЧ. Только после того, как будет представлен итоговый список, российская сторона сможет выполнить обязательства.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх