Собчак отреагировала на критику зрителей Первого канала после первого выпуска «Док-Ток»

Тему сестер Хачатурян в первом выпуске шоу «Док-Ток» обсуждали с точки зрения домашнего насилия. Таким образом в беседе с журналистами ведущая программы Ксения Собчак ответила на критику зрителей Первого канала.

Ранее СМИ сообщили, что премьера нового шоу с ведущими Ксенией Собчак и Александром Гордоном не оправдала ожидания россиян. В социальных сетях пользователи буквально разгромили передачу, отметив отсутствие новизны и освещение «заезженной» повестки.

Участники передачи, по задумке создателей, должны обсуждать острые социальные темы и резонансные истории и представлять их телезрителям «под новым углом».

Первый выпуск посвятили сестрам Хачатурян, которых обвиняют в убийстве собственного отца.

В беседе с корреспондентом «НьюИнформа» Собчак заявила, что это была «реконструкция событий», а тему сестер Хачатурян обсуждали с точки зрения домашнего насилия.

О том, что программа «Док-Ток» имеет новый формат, телеведущая заявляла и ранее. Именно поэтому, по ее словам, работа над шоу заняла так много времени.

 

Источник ➝

Американский ученый развеял мифы о передаче нового коронавируса через еду

Новый коронавирус не может передаваться через еду. Об этом рассказал сотрудник американского Университета штата Огайо Санджа Илич.

В интервью MedicalXpress он уточнил, что новый коронавирус не является желудочно-кишечным заболеванием. По этой причине инфекция неспособна развиваться на еде. Ученый отметил, что вирусы не способны размножаться на поверхностях, им требуется живой носитель.

При этом специалист предупредил, что коронавирус можно подхватить в супермаркете. Чтобы этого не случилось, он рекомендовал держать социальную дистанцию дальше двух метров и периодически обрабатывать руки антисептиками.

По его словам, купленные овощи и фрукты нужно тщательно мыть.

Эксперт заявил, что опасения при заказе готовой еды с доставкой из магазинов излишни. По его словам, на данный момент нет сведений о том, чтобы коронавирус передавался через службы доставки.

 

Минобороны Чехии сняло с себя ответственность за судьбу памятника Коневу

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх